走进常山走进衢州户外男女商机资讯生活贴图互联网常山话许愿红包勋章购物帮忙┊同城游

常山论坛:www.changshanren.cn(常山人.cn)

常山论坛-常山胡柚社区's Archiver

luyisheng 发表于 2009-7-30 15:49

找衢州常山地区女朋友一名(有意者进)

[size=4]经历了很多事,在09年,25岁到来的时候,给自己找一位爱人。
男性,或多或少,都有点大男子主义,总是想给对方保护,可是,自己都跟孩子样,有时候,才想起,自己是在装老。   
173.5的身高,142的体-重,黄皮肤,中等的相貌。
工作还算稳定,除了公积金,其他都有。没有车,房子家里有!
父母开明,通达,没有退休金,不求向父母索取更多,只想好好报答养育之恩。
本人抽烟不是经常喝酒,学历垃圾的,但是求学期间,学会独立生活。
会打牌会麻将,会网游。
对你,太美丽的受不了,对不起观众的我也不要,学历相当,年龄相仿,性格随和,体贴,孝敬父母,这是基本要求。
1,流过产的别来了,我不接受不尊重自己的人。
2,情场高手请高抬贵手,别浪费大家时间,我就这么点时间和金钱,别弄的大家难堪。
3,公主别来了,我不是你的骑士,也不是你的青蛙,所以,请你继续童话。
4,离婚的别来了,我还是想找等级差不多的,一起升级。   
5,知性美的有加分,我对这类女性有好感。
6,无业的,抽烟酗酒的,以酒吧KTV为生的,自命不凡的,以化妆品为上帝的,不会家务的,非主流的,就别来折磨我了[/size]

[banzhupingyu=msmk]挺有意思的![/banzhupingyu]

温水青春 发表于 2009-7-30 15:55

哇靠,这是我见过最牛的征友信息了。

翻跟斗的云 发表于 2009-7-30 16:02

太了不起了,不过说的都是些实话。

wa167 发表于 2009-8-2 13:36

是的,太牛了,跟写诗一样的

未登录 发表于 2009-8-2 20:18

:deyi:youxian

夏星 发表于 2009-9-10 09:43

老实说哪里抄来地

隐者 发表于 2009-12-15 16:20

人才啊 给你顶顶

罗锅 发表于 2010-7-12 16:09

人才............................

WANGSHULONG 发表于 2010-8-13 09:16

扔才呀,,,,,,,,,,,,,,,,

页: [1]