走进常山走进衢州户外男女商机资讯生活贴图互联网常山话许愿红包勋章购物帮忙┊同城游

常山论坛:www.changshanren.cn(常山人.cn)

常山论坛-常山胡柚社区's Archiver

舒适保健推拿 发表于 2010-7-1 20:47

舒适推拿欢迎您

舒适推拿店位于县城龙门路33号 也就是在良友酒家斜对面,主营推拿、刮痧 、拔罐、油推,其店内环境整洁清幽,推拿技师技术娴熟,均有多年的从业经验,对颈椎病,肩周炎。落枕,强直性脊柱炎,腰肌劳损 ,腰椎间盘突出。坐骨神经痛等均有确切疗效,特别是对办公室一族及亚健康状态人群的保健调养效果尤佳,该店本着专业、专心、专致于顾客的健康这一宗旨,热诚欢迎新老顾客的惠顾!
     推拿 40元/小时  办卡350元/11次
     刮痧 25元/小时
     拔罐 15元/次
     油推 40/次
     联系电话 5677793    15057079217(667217)
     联系QQ  1139917775
     联系人   舒师傅

我爱吃胡柚 发表于 2010-7-27 23:20

呵呵,哥们,顶你一下吧,我原来以为我这腰挺麻烦的,没想到被你一次就治好了,技术不错的,你那就是位置偏了点,我找了半天才看到,只要坚持,凭你小老弟的技术,生意一定兴隆,呵呵,

了无痕 发表于 2010-7-30 08:17

神了,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

《善解人衣》 发表于 2010-7-30 17:17

以前我也做过中医推拿,未来十年里这个行业会很吃香!什么时候回来我也来试试啊!

《善解人衣》 发表于 2010-7-30 17:19

舒师傅,我加你到推拿行业的群吧!里面好多老中医,你去交流交流技术吧!

舒适保健推拿 发表于 2010-7-30 23:30

[b] [url=http://www.changshanren.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=47482&ptid=25167]5#[/url] [i]《善解人衣》[/i] [/b] 好的啊谢谢你啊 推荐一下好的职业交流群吧 我的QQ是1139917775

页: [1]